Keuntungan Pakai Legging Hamil dari Mama's Choice

, , 30 comments
Legging Hamil Mama's Choice


Kali ini saya mau berbagi pengalaman selama masa kehamilan. Saat tau hamil salah satu hal yang terpikirkan adalah nanti celana leggingku tidak ada yang cukup saat usia kehamilan sudah trimester ketiga, perut sudah membuncit karena ukuran baby sudah membesar di usia tersebut. Padahal saya termasuk sangat sering menggunakan legging saat memakai gamis dan saat santai di rumah.


Akhirnya langsung browsing di internet, cari legging yang cocok untuk ibu hamil deh (maklum hamil anak pertama). Saat scrol-scrol google ketemu artikel yang membahas legging untuk ibu hamil. Setelah baca-baca beberapa artikel terkait legging hamil, akhirnya pilihan hati tertuju ke produk mama’s choice. Sebab saat baca deskripsi barang di toko online rasa-rasanya sudah paling sesuai sama keinginan hati deh, udah gitu harganya pun terjangkau sesuai dengan kualitas barang.


Singkat cerita, paket celana legging hamil mama’s choice pun mendarat di rumah. Tak butuh waktu lama langsung saja ku pakai celananya dan kutunjukan ke mas Suami, katanya “bagus itu celananya, bahannya tebal tapi dingin, elastis nyaman dipake dan kayanya kainnya ga bikin gatel pas dipake”.


Dan ternyata komentar mas Suami bener semuanya, pas ku cari di internet review-review celana legging hamil mama’s choice memang banyak pengakuan kalau celananya nyaman dipake untuk kegiatan sehari-hari. Saya pun merasakan sendiri setelah memakai legging hamil dari mama’s choice, untuk kegiatan sehari-hari sangat nyaman dipakai, bahan yang tebal ternyata tetap dingin saat dipakai, kain yang elastis pun bisa menyesuaikan ukuran betis dan paha dan yang terakhir celana legging dari mama’s choice ini ada kancing dibagian atas celana untuk menyesuaikan besar perut ibu hamil.


Jadi mau diusia kehamilan 36 week atau bahkan 40 week pun legging hamil dari mama’s choice masih bisa dipakai. Pengalaman kemarin saat mau melahirkan pun, karena sudah tidak ada legging yang cukup akhirnya ke Rumah Sakit pakai legging dari mama’s choice sebagai daleman gamis.


Sekarang sudah lahiran pun celana leggingnya masih bisa dipakai kok, karena ada kancing di celana yang bisa menyesuaikan ukuran perut. Hehe


Intinya selama pemakaian legging hamil dari mama’s choice sangat nyaman dipakai dan tidak mengecewakan. Belinya dimana? Nih saya kasih tau belinya tuh disini. Tinggal klik saja akan langsung ke situs resmi mama’s choice dan pilih legging hamil warna apa, karena ada 4 pilihan warna, hitam, putih, abu-abu dan navy. Langsung saja diserbu moms, barang bagus kualitas bagus.

30 comments:

  1. Wah thanks informasinya mom 😍

    ReplyDelete
  2. Jadi ga ragu lagi sma produk yang satu ini

    ReplyDelete
  3. Produk mamas choice bagus2 semua ya jadi pingin coba yg ini jg deh.

    ReplyDelete
  4. Otw beliiiiii, nyesel mau beli nya ga dari hamil huhu. Makasi ma infonya

    ReplyDelete
  5. Ini nih... yg lagi aku carii... leging bumil yg beneran nyaman. Thanks info nya bunda

    ReplyDelete
  6. Wah iya ya, bumil tuh nggak masalah kalau pakai legging. Pas hamil dulu, mana lah aku kepikiran punya legging khusus bumil. Thanks infonya ya.

    ReplyDelete
  7. Oke noted.. kayaknya bakal perlu ini.. langsung ngintip storenya mama's choice ah..

    ReplyDelete
  8. Wah legging ini lembut bgt kan mam

    ReplyDelete
  9. wah makasih rekomennya mom, buat ngadoin adekku lagi hamil nih..

    ReplyDelete
  10. Rekomendid banget mam, produknya kayaknya nyaman dipakai, wahh mau order

    ReplyDelete
  11. Produk dari mamas choice memang selalu jadi pilihan ya, apalagi makin lengkap untuk digunakan para mommy

    ReplyDelete
  12. Makasih infonya ya, sangat bermanfaat dan ijin share ke temenku ya, kebetulan dia calon mama juga.

    ReplyDelete
  13. Enak nih dipake.ibu hamil biasanya sulit banget nemuin legging yg pas di tubuh. Jadi pas nemu ini seneng banget aku. Aku dulu pas abis lahiran anak pertama celananya aku simpen baik2 jadi pas hamil kedua bisa dipake lagi. Ngirit. Hihi.. Tapi emang sih abis lahiran kan badan juga masih melar jadi ya tetep aja legging nya aku pake terus.

    ReplyDelete
  14. jadi praktis ya mba klo pake legging, karena melar dan elastis, ga pusing2 juga mikirin celana yang ga muat klo kehamilan udh besar

    ReplyDelete
  15. Legging hamil ini penting banget buat bumil ya, apalagi mereka yg berhijab pun butuh keamanan ekstra... saya dulu pas hamil jg pakai legging hamil

    ReplyDelete
  16. enak banget tuuh pakai legging hamil. cuma ga enaknya ya kepakenya cuma sebentar hehe paling ya sampai masa2 nyusuin kalau bb belum turun banyak. nanti bisa disimpen lagi pas udah hamil lagiii..

    ReplyDelete
  17. Wah produk baru lagi ya dari Mamas Choice.. Jadi inget dulu aku cari legging hamil aja susah banget karena nggak ada ukurannya hahaha. Sekalinya dapat dipake terus.. tapi kualitasnya aku kurang suka.. Baguslah sekarang ada dari Mama Choice yang kualitas bagus dan tentunya awet!

    ReplyDelete
  18. Aku termasuk orang yang suka banget pakai legging nih kak. Hihi bisa dibilang koleksi. Tapi blm pernah cobain yang dari Mamas Choice. ntr coba aku intip aahh hehe thanks infonya kak

    ReplyDelete
  19. Terlihat nyaman sekali ini Kak
    Jadi pengen punya juga. Semoga ada rejeki aamiin bisa beli

    ReplyDelete
  20. Pengen banget nih kak aku pakai legging dari mama choice
    Pas banget aku memang lagi cari2 legging hamil
    Makasih kak referensinya

    ReplyDelete
  21. waah ponakanku lagi hamil aku kasih ini aja apa ya xixixi.

    ReplyDelete
  22. Sayang banget nih, dapat informasinya telat karena baru lahiran sebulan lalu. emang sih mbak, nyari legging saat hamil tuh rada susah. eh pas dapat rasanya sayang banget karena gak bisa digunakan lagi setelah melahirkan karena pasti kebesaran.

    ReplyDelete
  23. Nah setelah melahirkan juga enak banget pakai legging hamil hehehe. Bebas bergerak dan bisa dipakai buat olahraga juga kalau aku.

    ReplyDelete
  24. Dari dulu pengen beli legging mama choices tapi belum kesampean
    Eh, udah lahiran, hehehe
    Nanti semoga pas hamil anak kedua bisa beli legging ini

    ReplyDelete
  25. Ahh iya jadi ingat dulu waktu hamil juga cari-cari legging yang cocok untuk ibu hamil. Apalagi kalau usia kandungan udah masuk week 30 ya. Perlu banget sih pakai legging hamil. Ternyata Mama's Choice punya ya.

    ReplyDelete
  26. Bisa ngebayangin kenyamanan leging untuk ibu hamil ini, saya gak hamil tapi juga pake legging (tapi leging biasa sih bukan leging ibu hamil)hehe

    ReplyDelete
  27. wah baru tahu aku klo Mama's Choice ini punya legging
    makin lengkap ya produknya

    ReplyDelete
  28. Mama's Choice ternyata ada ya produk leggingnya, kirain cuma produk baby aja. Nyaman ya mba bahan leggingnya?

    ReplyDelete
  29. pakai legging sangat membantu bagi ibu hamil. lebih nyaman karena bahan yang elastis dan ringan.

    ReplyDelete
  30. Makasi info nya mom. Pengin beli juga ah nanti pas gajian 😁😁😁

    ReplyDelete