Review Produk Perawatan Rambut Rontok Mama’s Choice

, , 1 comment
Rambut rontok


Hai moms, balik lagi nih. Semoga moms semua dalam keadaan sehat ya di manapun berada.


Aku mau cerita sedikit nih, jadi selama hamil kemarin aku ngerasa kulit jadi tambah putih, halus, bersih, apalagi kulih wajah terasa banget kalua makin mulus. Begitu juga dengan rambut, awalnya rambut aku memang rontok tapi menurutku masih normal. Nah, pas hamil kemarin seneng banget karena nyaris ga ada rambut rontok. Udah seneng banget gitu kan eh ndilalah tiga bulan pasca melahirkan ini mom, rambut aku jadi rontok lagi, bahkan rontoknya tuh yang ga pernah aku alamin sebelumnya. Rontok yang separah itu, sempet takut juga ini kenapa masa aku ada penyakit yang aneh-aneh sih. Setelah googling dan cari informasi ternyata itu memang hal wajar yang terjadi setelah melahirkan.


Moms semua mengalami hal yang sama kaya aku tidak?


Jadi, ketika hamil semua hormon yang ada dalam tubuh kita itu mengalami peningkatan, itulah sebabnya rambut jadi lebih kuat, kulit terasa lebih halus dan putih. Sedangkan setelah melahirkan hormone tersebut mengalami penurunan secara bertahap, dan itu juga menjadi salah satu kenapa rambut kembali rontok, bahkan ada beberapa moms yang wajahnya menjadi jerawatan.


Oke, karena sudah tidak sanggup melihat rambut rontok yang semakin parah dan jadi mengganggu banget buat aku, ku carilah info sama sesama moms shampo apa yang harus aku pakai setidaknya untuk mengurangi rambut yang rontok ini.


Taraaa pilihan ku jatuh pada produk perawatan rambut rontok dari Mama’s Choice. Ada shampoo, conditioner, dan hair serum. Jujurly udah sebulanan aku pakai moms dan seneng banget rambut rontokku udah mulai berkurang. Tak apa, bertahap ya kan memang ga semudah itu mengatasi rambut rontok. Terpenting rambut rontokku sudah ga separah sebelum memakai produk perawatan rambut dari Mama’s Choice ini.


Moms, hair treatment Mama’s Choice ini sangat aman ya digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui. Terbuat dari bahan alami tanpa mengandung bahan yang membahayakan untuk ibu hamil khususnya bayi yang dikandung. Berikut inredientnya:


Kandungan produk perawatan rambut rontok Mama's choice


Packaging dan Kemasan


Salah satu yang aku suka belanja di Mama’s Choice adalah packaging dari setiap barang yang kita pesan selalu aman dan dibungkus dengan rapat. Sehingga kita tidak perlu khawatir produk yang kita beli tumpah atau mengalami kebocoran saat diperjalanan. Bahkan menggunakan double bubble wrap loh.


Kemasan shampoo dan conditionernya sendiri menggunakan botol berbahan plastik dan terdapat pump yang memudahkan moms untuk memencet serta mengeluarkan shampoo. Pumpnya juga dilengkapi dengan klik pengunci ya, jadi aman jika dibawa kemana-mana. Selanjutnya hair serum sebagaimana kebanyakan botol serum wajah, kemasan serum rambut Mama’s Choice ini juga sama persis hanya saja ukuran botolnya lebih besar. Tentu sangat memudahkan aku moms untuk mengaplikasikan serumnya di kulit kepala.


Produk perawatan rambut rontok Andalanku


Menurutku produk perawatan rambut rontok dari Mama’s Choice rekomended banget sih buat moms yang sedang mengalami rambut rontok selama kehamilan, menyusui atau rontok biasa. Sudah banyak yang membuktikan keampuhan produk perawatan rambut Mama’s choice. Udah gitu gampang banget dapetinnya, cukup buka website https://mamaschoice.id/ atau E-commerce pilihan moms. Semoga bermanfaat informasi ini ya moms.

1 comment:

  1. wahh menarik buat dicoba nih kak, kebetulan aku juga punya masalah rambut rontok dan sebel banget kan tiap nyisir tuh

    ReplyDelete